Produkte - Smokies

Raucharomen von Haselbeck´s Smokies

Buche:
Ausgewogenes rauchiges Aroma,
passend für alle Fleisch- und Fischsorten

Eiche:
Schweres Raucharoma, vor allem für rotes Fleisch, Schweinefleisch und Fisch

Erle:
Dezenter Rauchgeschmack mit einem Hauch von Süße, für Fisch, Geflügel und helles Fleisch

Gebrauchsanweisung für Haselbeck´s Smokies

Legen Sie eine Handvoll Smokies für 1 Stunde in Wasser ein.
Für Ihr individuelles Grillerlebnis können Sie dem Wasser auch noch einen Schuss Whisky oder Rotwein hinzufügen.
Geben Sie die Smokies dann direkt auf die Glut (Kohle sollte gut durchgeglüht sein).
Sie können die Smokies aber auch in ein Stück Alufolie einwickeln und oben und unten Löcher in die Folie stechen.
Mit Alufolie können Sie unsere Smokies auch auf die Heizstäbe eines Gasgrills legen.
Die Dauer und Intensität des Rauches ist abhängig von der Temperatur des Grills und der Einweichzeit der Smokies.